Cinzia Veltri
Biologo

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Istruzione e formazione

  • 1980: diploma di Laurea Magistrale in Scienze Biologiche, Università degli Studi di Pavia.
  • 1980-1984: ricercatrice volontaria presso l’Istituto di Ecologia Animale ed Etologia, Università di Pavia.
  • 1983: Diploma di Specializzazione in Conservazione della Natura e Pianificazione Ecologica Territoriale Università di Pavia.
  • 1985-1987: Regione Lombardia, Dipartimento di Biologia Animale Università di Pavia: Collaborazione al Piano Regionale di Gestione delle Risorse Ittiche.
  • 1984-1990: Centro di Ricerca sulle Acque, Università di Pavia; Collaborazioni per Valutazioni di impatto Ambientale. Fruizione di Borsa di Studio del Consorzio Lombardo della Valle del Ticino. Coordinamento corsi di qualificazione professionale della Regione Lombardia.
  • 1990-1992: Ecodeco – Giussago (PV): Collaborazione professionale per la gestione della raccolta di rifiuti industriali.
  • 1992-1994: Maia S.r.l. – Casteggio (PV); Organizzazione e gestione della disinfezione e disinfestazione dei macro e microrganismi in ambienti industriali e civili.
  • 1982-1998: Civici Corsi professionali serali, Pavia; Insegnante di chimica e Biologia.
  • 2000 ad oggi: dipendente ICS Maugeri in qualità di assistente Biologa , dal giugno del 2013 assegnata alle Cure Palliative U.S. Metabolico Nutrizionale dell'IRCCS Pavia Boezio, da maggio 2017 anche biologa nutrizionista ambulatorio M.I.O. (Medicine Integrate in Oncologia) Istituti Clinici Maugeri Pavia
  • 2010-2011: Scuola di Formazione in Nutrizione Clinica. A.I.N.U.C.
  • 2013: Master di II livello in “Nutrizione Umana” Università degli Studi di Pavia

 

Relatrice ai convegni

  • Corso di formazione “Il benessere del lavoratore; aspetti inerenti l’alimentazione e l’attività fisica” 2014 Fondazione Maugeri Pavia
  • Workshop “alimenti funzionali e rischio cardiometabolico” SANA–Salone Internazionale del Biologico e del Naturale 11 settembre 2016 Bologna.
  • Autunno Pavese 2015 Castello Visconteo Pavia “La prevenzione vien mangiando”
  • “Dieta Mediterranea I° Rassegna Annuale” Gioia Tauro 29-31 luglio 2016 
  • Seminario Slow Food, Palazzo Broletto Pavia 8 aprile 2017
  • Convegno “Studiare in cucina, cucinare a scuola” 2-3 giugno 2017 Parma ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana progetto Next Generetion Chef, relatrice alla sessione plenaria di venerdì 2 giugno

 

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